KODE SEKOLAH DAN KAMPUS TELKOM MURAH

KODE SEKOLAH DAN KAMPUS TELKOM MURAH

I. Kartu AS

Apakareba sobat semuanya! Pada posting kali ini akan dibahas tentang murahnya kartu as, pada masa sekarang banyak operator lain menawarkan banyak promosi, tetapi tidak kalah dengan kartu as ini karena kartu ini termasuk kartu yang banyak digemari oleh para pelajar dan warga indonesia dikarenakan tarif telepon yang murah dan tarif sms yang sangat murah.


Sobatmukajail menurut penelitian tarif kartu as memang paling asyik dari pada yang lain misalkan ada operator yang menawarkan tarif sms murah tapi nyatanya murahan dan bahkan disalahgunakan oleh mereka untuk hal yang dianggap tidak penting misalnya karena bingung mau sms kesiapa salah satu teman bisa menjadi korban untuk di sms berkali-kali hingga memori telepon penuh!!atau kartu yang tarif teleponya murah!murah tapi tidak tahu beberapa menit kita batas teleponnya, dan kadang-kadang juga lagi asyik telepon tau-tau telepon mati!lah males banget! mendingan pake kartu as yang udah-udah jelas tarifnya, kartu as asyik dan tidak merugikan orang lain, ada kartu as forever, kartu kita bisa aktif selamanya, gimana sobat menyenagkan bukan!isengberikut keterangan kartu as forever:


Forever Kartu As menjawab semua masalah kamu terhadap masa aktif kartu Pra bayar.
Kartu As adalah satu-satunya Kartu Pra bayar yang masa aktif nya tidak bergantung dengan seringnya kamu isi ulang.
Hanya Kartu As satu-satunya kartu pra bayar yang masa aktif nya berdasarkan penggunaan.

Cukup dengan sekali telpon atau SMS atau semua transaksi yang berbayar minimal senilai Rp. 10,- maka Kartu As kamu akan dijamin aktif terus selama 30 hari kedepan.

Mekanisme ini akan berlangsung terus menerus sehingga Kartu As kamu akan bisa aktif SEUMUR HIDUP…!!! Hebat kan.

Untuk kamu yang sudah menjadi pelanggan Kartu As, kamu bisa menikmati program ini sejak tanggal 17 November 2008.
Untuk kamu yang belum menggunakan Kartu As, segeralah bergabung dengan lebih dari 20 juta pelanggan Kartu As lain yang telah menerima semua kemudahan dari Kartu As.


FOREVER KARTU As

FOREVER AKTIFNYA ! 1x untuk seumur hidup
FOREVER MURAHNYA ! Bicara 1 Menit Gratis 1 Menit 24 Jam Non Stop
FOREVER PAKE’NYA ! Buat Nelpon dan SMS-an Sepuasnya

Apalagi kalau kita pakai Kartu As School Id kita bisa mendapatkan tarif yang murah banget berikut datanya:

•Tarif smsnya Rp 35 rupiah ke sesama komunitas, juga keseluruh telkomsel (tarif sms normal Rp88/sms)

•Tarif Nelpon Rp 4/ detik untuk waktu bicara pukul 00.00 sampai pukul 18.00 (tariff nelpon normal Rp8/kb)

•Tarif MMS Rp 350 ke semua pelanggan telkomsel

•Tarif GPRS Rp1/Kb (tarif gprs normal Rp5/Kb)

Nah utuk menikmati kemudahan tersebut, pastikan sobat sudah terdaftar di komunitas pelajar (school community) dan sudah bergabung di GEN ASIK kartu AS

Untuk Pendaftran School Community, Caranya:
a) Ketik: *355*6*school id#

b) Atau format sms, dengan ketik: SEKOLAH(spasi)KODE SKOLAH
Kirim ke 4545

Contoh school id:
• *355*6*201311181#
• *355*6*160510880#

• *355*6*153211511#
(school id adalah kombinasi nomr 9 digit yang unik, didapat ari telkomsel yang telah berkerjama dengan sekolah-sekolah)

Cara Mendapatkan School Id dengan Mudah:
Mencari school id yang masih kosong adalah hal yang gampang-gampang susah….nah buat sobat yang gak mau ribet nyari-nyari school id SMA Negeri 1 Sokaraja : Id 140819093


Asyik khan pake kartu as, ayo teman semuanya medingan pake kartu as banyak sekali keuntunganya !

Di bawah Ini ada Beberapa kode sekolah...

SMA 1 TG. PANDAN 090719270
SMA 1 PANGKAL PINANG 090715168
SMK PERTANIAN 090718182
SMK KARYA JEBUS 090712865
SMA KARYA MUNTOK 090718719
SMK N 1 SUNGAILIAT 090713705
SMK YAPENSU SUNGAILIAT 090713165
SMA TUNAS HARAPAN BANGSA 090712927
SMA DEPATI AMIR 090714871
SMK BINA KARYA 2 MUNTOK 090713242
SMA N 1 KELAPA 090718698
SMA BAKTI JEBUS 090715225
SMA N 1 PUDING BESAR 090712230
SMA N 1 PEMALI 090712856
SMA N 1 MERAWANG 090718310
SMA N 1 MENDO BARAT 090713224
SMK BAKTI PANGKAL PINANG 090710065
SMA MUHAMMADIYAH PKL PINANG 090710538
SMA SWADAYA PKL PINANG 090715886
SMA PERGIB MANGGAR 090710261
SMA 1 K. KAMPIT 090716920
SMA 1 GANTUNG 090718692
SMA 1 MANGGAR 090710710
SMA PGRI TG. PANDAN 090716712
SMK 1 TG. PANDAN 090718907
SMP N 5 PANGKAL PINANG 090729771
SMA BAKTI SUNGAILIAT 090710266
SMP N 7 PANGKAL PINANG 090728814
SMP N 10 PANGKAL PINANG 090724642
SMP N 8 PANGKAL PINANG 090721039
SMP N 2 PANGKAL PINANG 090726351
SMP N 1 PANGKAL PINANG 090726581
SMP SWADAYA 090729353
SMP N 4 PANGKAL PINANG 090728741
SMK NEGERI 2 PANGKAL PINANG 090719091
SMP N 3 PANGKAL PINANG 090728459
SMA PGRI PANGKALPINANG 090715414
SMP N 6 PANGKAL PINANG 090720038
SMP N 9 PANGKAL PINANG 090724668
SMK SORE PKL PINANG 090713104
MA MODEL PANGKAL PINANG 090718389
SMA ST YOSEF PANGKAL PINANG 090718304
SMA N 1 MUNTOK 090713754
SMA N 1 SP. TERITIP 090719716
SMA N 1 JEBUS 090712210
SMA NEGERI 1 SUNGAILIAT 090718837
SMA SETIA BUDI SUNGAILIAT 090718120
SMK YAPERBEL 2 TG. PANDAN 090711284
SMA 2 TG. PANDAN 090714524
SMA 2 PANGKAL PINANG 090714217
SMA 3 PANGKAL PINANG 090710309
SMA 4 PANGKALPINANG 090719901
SMK 1 PANGKAL PINANG 090713348
SMK 3 PANGKAL PINANG 090713226
SMP N 1 SUNGAI LIAT 090822403
SMP N 2 SUNGAI LIAT 090828894
SMA SINARJAYA TEMPILANG 090914102
SMA PLUS NURUL HUDA 090917588
SMA N 1 TEMPILANG 090917687
SMA YPN BELINYU 091015857
SMA N 1 BELINYU 091213470
SMK YAPENKOS BELINYU 091210871
SMA 1 KOBA 091316045
SMA 1 PANGKALAN BARU 091315520
SMA N 2 SUNGAISELAN 091310809
SMK IDSA KOBA 091312946
SMK N 1 TOBOALI 091414308
SMA N 1 TOBOALI 091410583
SMA N 1 PAYUNG 091411569
SMK SWASTA YAPENTOB 091414385
SMA N 2 TOBOALI 091413580
SMA SWASTA YPK TOBOALI 091414459
MA N TANJUNG PANDAN 091516537
SMK 2 TANJUNGPANDAN 091511389
SMK N 1 BADAU 091516483
SMP STANIA 091629310
SMP 1 KOBA 091624771
SMP N 2 TANJUNG PANDAN 091721362
SMP N 1 TANJUNG PANDAN 091720325
SMP REGINA PACIS 091726563
SMP 1 MANGGAR 091823732
SMP 2 MANGGAR 091824590
SMA AL-FALAH school ID 330912035
SMA NEG 01 school ID 330913214
SMK PETRA school ID 340117414
SMA ADVENT school ID 330915049
SMA 3 RAJA school ID 330910888
SMA NEG 02 school ID 331213201
SMK NEG 01 KUALA KENCANA school ID 331214237
SMP YPJ KUALA KENCANA school ID 331220884
SMP YAPIS school ID 331222122
SMP NEG 4 school ID 331220189
SMP NEG 2 school ID 331226551
SMP NEG 3 school ID 331229345
Kosgoro school ID 654469936
SMA N 1 Padang school ID 858913265
SMK N 12 school ID 313458890
SMA N 2 Bukit Tinggi school ID 649999111
SMA 3 RAJA school ID 396910843
SMA N 02 school ID 543213233
SMK N 01 school ID 981214654
SMP N 7 school ID 097122088
SMP 2 Bogor school ID 122212233
SMP N 4 school ID 551220185
SMP N 2 school ID 051226557
SMP N 3 school ID 991229344
SMAN 2 JOGJAKARTA school ID 331213201
153713154

caranya ketik :
SEKOLAH(spasi)SCHOOL ID
kirim ke 4545

daftar teman dalam komunitasmu...
caranya tekan :
*355*1*NO HP TEMAN#


II. Kertu Simpati..

Kita Bisa menikmati Tarif Internet 1 rupiah Per KB..
Dan potongan 50% Untuk Flasnya..
Data Kampus



CAMPUS ID ( SIMPATI)

1 INSTITUT IAIN RADEN FATAH PALEMBANG - IAINRF
2 POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA - POLSRI
3 SEKOLAH TINGGI GLOBAL INFORMATIKA MDP - MDP
4 SEKOLAH TINGGI PALCOMTECH - PALCOMTECH
5 SEKOLAH TINGGI TEKNIK MUSI - STMUSI
6 SEKOLAH TINGGI TRISNA NEGARA - STIETN
7 UNIVERSITAS BATURAJA - UNBARA
8 UNIVERSITAS BINA DARMA - BIDAR
9 UNIVERSITAS IBA - IBA
10 UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI - IGM
11 UNIVERSITAS KADER BANGSA - UKB
12 UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG - UMP
13 UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG - PGRI
14 UNIVERSITAS SRIWIJAYA - UNSRI
15 UNIVERSITAS TRIDINANTI - UNANTI
16 UNIVERSITAS TERBUKA PALEMBANG UTPLG
17 SEKOLAH TINGGI AMIK ATMA LUHUR - ATMA LUHUR
18 SEKOLAH TINGGI HUKUM PERTIBA - PERTIBA
19 SEKOLAH TINGGI LP3I PKP - LP3IPKP
20 SEKOLAH TINGGI MANAGEMENT BELITUNG - AMB
21 UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG - UBB


Caranya :Ketik SMS, KAMPUS (spasi) UMP
kirim ke 8888 ( Universitas muhamadiyah palembang)